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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
60 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Teig

  • 5 Eier
  • 200 g Zucker
  • 200 g Mandeln gemalen
  • 200 g Haselnüsse gem.
  • 200 g Zitronat
  • 100 g Orangeat
  • 100 g Feigen, getr.
  • 50 g Aprikosen getrocknet
  • 50 g Rosinen
  • 1 Msp. Nelkenpulver
  • 1 Msp. Muskatblūte
  • 1 gestr. EL Zimtpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 Stück Oblaten 5 cm Durchmesser
  • 200 g Kuvertüre
  • 20 g Palmin

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Orangenat und Zitronat in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 1min Stufe 10. Je nach dem wie fein ihr es haben wollt. Umfüllen. Aprikosen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben Stufe 10. Feigen nach und nach ins Messer fallen lassen. Rosinen ebenso. Umfüllen und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern. 

    Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Zu Puderzucker malen 25 sec. Stufe 10.  Eier dazu geben. 1min. Stufe 8 schaumig schlagen. 

    Mandeln, Haselnüsse und Gewürze zugeben. 30 Sec. Stufe 6. 

    Mit dem kleingemalenen Früchten mischen. 

    Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. (Wichtig)

    Am nächsten Tag auf die Oblaten streichen. Der Teig läuft nicht beim backen!!

    200°C   12-15 min Backen. Sie dürfen nicht ganz gar sein, da sie noch nachziehen. 

    Nach dem erkalten mit geschmolzener Kuvertüre ( mit Palmin mischen) überziehen. 

    In einer Blechdose aufbewahren. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Elisen Lebkuchen (ohne Mehl)

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