Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 6 Stück Eier
  • 3 EL lauwarmes Wasser
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 Gramm Zucker
  • 250 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eier,Vanillezucker und Zucker, Stufe 5, 10 Min. mit Rühraufsatz schaumig rühren. Übrige Zutaten 1 Min. Stufe 1 unterrühren. Bei Bedarf noch kurz Turbotaste drücken. In gefettete Springform geben und ca. 50 Minuten bei Heißluft 150 Grad backen. Tortenboden nach Wunsch weiterverarbeiten.
  1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

Für dunklen Biskuit 200 g Mehl und 50 g Kakao

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Biskuit für Tortenboden sehr locker

Drucken:

Kommentare

  • 24. Januar 2016 - 21:36
    3.0

    Ich hab den Tortenboden in einer 26er Form gebacken.mein Ergebnis war,das er nicht aus der Form  übergelaufen war ,war mir ein  Wunder.er wurde viel zu hoch.so konnte ich ihn nicht lassen.hab mir dann ein anderes Rezept  rausgesucht.da muss ich sagen der Teig sah mir zu wenig aus,bekam wieder ein schreck iund dachte jetzt wird er zu flach,aber ich staunte.er war so schön geworden .werde ihn auch wieder machen.Tortenboden Grundrezept.

  • 20. April 2015 - 10:45
    5.0

    Super Lecker, alle waren begeistert von meinem Boden. 

    und dann ist es noch so einfach- perfekt! 

    Danke tmrc_emoticons.-)

  • 9. Januar 2015 - 11:47

    Gibst du den Teig in eine 26er oder in eine 28er Form?

Are you sure to delete this comment ?