Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
18min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 14.10.2016
geändert: 30.08.2017
Zutaten
Banane-Haferflocken Keks
- 2 Portionen Banane
- 150 g Haferflocken, grobköronig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Banane in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sec./ Stufe 5, danach mit dem Spatel nach unten schieben
2. Haferflocken zugeben 6 Sec./"Linkslauf" / Stufe 2
3. Mit zwei TL kleine Kugeln formen, ca. 12 Stück, etwas platt drücken
4. Mit seinen Lieblingszutaten, wie z.B.: Schokoladenstücke, Cranberries, Smarties, Zimt etc. bestreuen
5. 15 min./ 180 Grad / Ober- und Unterhitze
Abkühlen und zu einem leckeren Kaffe genießen.
Tipp
Je nach Wetterlage und eigenem Geschmack verfeinern
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gutes Rezept um Reste von Haferflocken und reife Bananen zu verbrauchen.
Danke schön
Super-easy! Ich habe einen Teelöffel Erdnussbutter und Kindermüsli verwendet- Top!
Schnell gemacht. Geschmacklich okay.
Cooles Rezept, aber meinen Geschmack trifft es nicht so ganz.
Das Rezept ist sehr einfach und geht super schnell.
Trotzdem Danke ☺️
Grüße
Rosemarie
Auf der Suche nach einem Rezept zum verwerten reifer Bananen, bin ich über dieses gestolpert. Bei nur 2 Zutaten hab ich nicht viel erwartet und muss sagen, dass ich total positiv überrascht bin! So einfach und schnell und tatsächlich echt lecker! Danke dafür
Sehr schnell und gut
Ich habe noch cashew-mus und etwas zimt dazu gemischt... einfach Super lecker
Sehr schnell zubereitet.
Geschmaklich ok. Meine Männer mochten es allergings direkt nach dem backen lieber wie 24 Stunden später.
schnell, lecker und ohne Zucker zubereitet Perfekt um ältere Bananen zu verarbeiten
Bei den Männern kamen die groben Haferflocken nicht so gut an, beim nächsten mal gibt's feine
Super lecker, mega schnell und einfach zubereitet! Toll 👍🏼👍🏼Danke für das Rezept!
Are you sure to delete this comment ?