thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Apfelkuchen

  • 1 Stück Ei
  • 6 Esslöffel Milch
  • 8 Esslöffel Speiseöl
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 400 g Weizenmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Quark
  • 8 Stück Boskop Äpfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 1 Minute auf Stufe 1Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" verarbeiten. Ein Backblech einfetten und den Teig mit nassen Finger darauf verteilen. Die in Spalten geschnittenen Äpfel auf den Teig anordnen und bei Ca. 200 Grad 20 Minuten backen.

Tipp

Wer mag kann den Kuchen noch mit einem Zimt- Zucker Gemisch verfeinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Apfelkuchen

Drucken:

Kommentare