Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 20.11.2016
geändert: 20.11.2016
Zutaten
Apfelbisquit vom Blech
TEIG:
- 4 Eier
- 350 g Zucker
- 120 g Butter
- 1/8 Liter Milch
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
- 7_8 saure Äpfel
- 1 Packung gehobelte Mandeln
- Zimt/Zucker, /
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. In den "Mixtopf geschlossen" Rühreinsatz einsetzen. Eier und Zcker 6 Min. 37 Grad auf Stufe 4 , anschliessend nochmals 6 Min. Stufe 4. in den Zwischenzeit Milch und Butter auf dem Herd zum kochen bringen und nochmals heinsberg zur Masse in den "Mixtopf geschlossen" geben. Mehl und Backpulver 10 Sec. auf Stufe 4 unterheben, Rühreinsatz entfernen und mit dem Spalten das Mehl nochmals etwas unterheben. Den flüssigen Teig auf einsetzen Backblech giessen, mit Apfelspalten belegen und mit Zimt/Zucker bestreuen.. ca. 30 - 40 Min. backen.
Tipp
Nochmals lauwarm mit Sahne geniessen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare