Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Apfelbisquit vom Blech

TEIG:

  • 4 Eier
  • 350 g Zucker
  • 120 g Butter
  • 1/8 Liter Milch
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 7_8 saure Äpfel
  • 1 Packung gehobelte Mandeln
  • Zimt/Zucker, /

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Äpfel schälen und in Spalten schneiden. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Rühreinsatz einsetzen. Eier und Zcker 6 Min. 37 Grad auf Stufe 4 , anschliessend nochmals 6 Min. Stufe 4. in den Zwischenzeit Milch und Butter auf dem Herd zum kochen bringen und nochmals heinsberg zur Masse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Mehl und Backpulver 10 Sec. auf Stufe 4 unterheben, Rühreinsatz entfernen und mit dem Spalten das Mehl nochmals etwas unterheben. Den flüssigen Teig auf einsetzen Backblech giessen, mit Apfelspalten belegen und mit Zimt/Zucker bestreuen.. ca. 30 - 40 Min. backen.

Tipp

Nochmals lauwarm mit Sahne geniessen

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Apfelbisquit vom Blech

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare