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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g ganze Mandeln oder Nüsse
  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 100 g Mehl
  • 250 g Schockoraspeln
  • 1 gestr. TL Backpulver

Glasur

  • 150 g Zartbitterkonverture
  • Zuckerstreusel oder -perlen nach bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Backofen auf 170 Grad ober- und unterhitze vorheizen

    250 gramm Mandeln oder Nüße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    10Sec./Stufe 10 und bitte umfüllen

     

    250 gramm Butter in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    1 Min./Stufe 5 cremig rühren

     

    Alle 6 Eier nacheinander je 15Sec./Stufe 5 schaumig rühren

     

    250 gramm Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20Sec/Stufe 5 unterrühren

     

    100 gramm Mehl mit dem Backpulver

    und die gemahlenen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20Sec./Stufe 5 unterrühren

     

    250 gramm schockoraspeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40Sec./Stufe 5 unterrühren

     

    Teig auf ein tiefes mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben

    und im vorgeheiztem Backofen für 30 Minuten backen und auskühlen lassen

     

     

  2. Glasur
  3. 150 Gramm Zartbitterkonverture in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    und 3Sec./Stufe 7 zerkleinern

    dann 3 Min./50Grad/Stufe 1 schmelzen

    und auf dem Kuchen verteilen je nach wunsch mit zuckerstreusel verzieren und erkalten lassen

    Kuchen in stücke schneiden

    FERTIG =)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Andy´s Schockobrot

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Kommentare

  • 20. November 2014 - 19:22
    5.0

    Ich backe den Kuchen jetzt schon zum 2. mal. Er ist hammer saftig und lecker !  Love

  • 18. November 2014 - 00:58

    Werde ich demnächst mit Freuden probieren. Hab´s bereits ausgedruckt und werde zu gegebener Zeit berichten! Werde jedoch statt Backpulver die halbe Menge Natron und einen Schuß Essig nehmen. Da gibt es keinen Backpulver-Geschmack und keine belegten Zähne mehr!!

    Vielen Dank für das Rezept!

    Lg Gaby

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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