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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Zucker
  • 25 g Butter
  • 125 g Milch
  • 250 g Mehl
  • 15 g Hirschhornsalz
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Guss

  • 250 g Puderzucker
  • 20 g Wasser
  • 10 g Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Backofen vorheizen auf 180 Grad Ober/unterhitze
  1. Zwei Backbleche mit backpapier auslegen 

  2. Teig
  3. 1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10/15. sec zu Puderzucker bearbeiten. 

    2. Die restlichen Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 4/20.sec Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    3. auf die vorbeireiten Backblechen mit zwei Löffeln den Teig verteilen. Auf jedes Blech kommen etwa 6 Häufchen . 

    4. Ca 15 min backen , mittlere Schiene . 

  4. Guss
  5. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Spülen , dann den Guss herstellen .

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und Stufe 3/15.sec Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

Tipp

Bei der Herstellung vom PuderZucker , lege ich immer ein küchenkrepp zwischen Messbecher und Deckel . 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Amerikaner mit Hirschhornsalz

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Kommentare

  • 4. März 2016 - 21:05

    Yjala

    Irgendwie stimmen die Angaben nicht. Habe mich genau an das Rezept gehalten, jedoch fehlt das herstellen des Puderzuckers (Guss) und dieser schmeckt auch nicht nach typischen Amerikanern. Auch die Verarbeitungsstufen stimmen nicht....zb.Stufe 4  Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ???geht doch gar nicht.Der Teig lässt sich gut verarbeiten und auf dem Blech verteilen (Eislöffel) aber er schmeckt leider nicht wie Amerikaner. Wieviel Grad im Ofen?!?!?

     

      

    hallo , 

     

    Erläuterung: 

    Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dieses Zeichen hab ich nicht als sanftrührstufe gewählt , sondern als Wort Ersatz ! (Verrühren)

    Die Gradzahl steht oben  dick geschrieben 180 grad ... 

    Der Puderzucker wird im ersten Schritt erklärt ! 

    Für deinen Geschmack kann ich nichts , ist ja bekanntlich Geschmacksache tmrc_emoticons.;)  

    vielen Dank für deine Bewertung ... 

    Hoffe jetzt nicht das ich hier ein Drama auslöse mit meiner Antwort auf deine Bewertung tmrc_emoticons.)

     

     

     

    ...Und  plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen 

  • 4. März 2016 - 19:59
    2.0

    Irgendwie stimmen die Angaben nicht. Habe mich genau an das Rezept gehalten, jedoch fehlt das herstellen des Puderzuckers (Guss) und dieser schmeckt auch nicht nach typischen Amerikanern. Auch die Verarbeitungsstufen stimmen nicht....zb.Stufe 4  Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ???geht doch gar nicht.Der Teig lässt sich gut verarbeiten und auf dem Blech verteilen (Eislöffel) aber er schmeckt leider nicht wie Amerikaner. Wieviel Grad im Ofen?!?!?

     

  • 21. Februar 2016 - 22:08

    Freut mich das sie euch schmecken ... Vielen Dank für die Sterne  Love

    ...Und  plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen 

  • 2. Februar 2016 - 11:17
    5.0

    Schmecken sehr gut. ich würde beim nächsten die hälfte vom guss machen.. war bei mir zu viel...

  • 18. Januar 2016 - 19:52

    teddyundine

    Auf ein Rezept für Amerikaner mit Hirschhornsalz habe ich schon lange gewartet, heute gleich ausprobiert,deshalb auch wenig auf anderen Seiten hier rumgekurft. Danke für das Einstellen, gerne vergebe ich 5 Sterne, haben echt so geschmeckt wie früher, hat ja auch Wizard69 schon so gesagt.

     

    das freut mich sehr

    ...Und  plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen 

  • 17. Januar 2016 - 23:26
    5.0

    Auf ein Rezept für Amerikaner mit Hirschhornsalz habe ich schon lange gewartet, heute gleich ausprobiert,deshalb auch wenig auf anderen Seiten hier rumgekurft. Danke für das Einstellen, gerne vergebe ich 5 Sterne, haben echt so geschmeckt wie früher, hat ja auch Wizard69 schon so gesagt.




    Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.


    Eure Teddyundine

  • 17. Januar 2016 - 17:00

    Nee , 25 g ... Weiß nicht wo die 250 herkommen... Aber danke für Tipp ich mach es gleich weg. .

    ...Und  plötzlich weißt du : es ist Zeit , was neues zu beginnen und den Zauber des anfangs zu vertrauen 

  • 17. Januar 2016 - 16:07

    wie jetzt 25g oder 250g Butter?

  • 17. Januar 2016 - 12:09
    5.0

    Super lecker, Die Amerikaner schmecken so wie früher!

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