Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.07.2014
geändert: 20.07.2014
Zutaten
- 220 g Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 200 g Zwiebeln
- 250 g Sojacreme Cuisine, oder Cashewmus
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 100 g Räuchertofu in Würfeln
- 4 EL Schnittlauchröllchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Teig:
Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1,5 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" verarbeiten.Teig entnehmen und mit Klarsichtfolie bedeckt 30 Minuten kalt stellen.Teig auf bemehlter Fläche dünn auf Backblechgröße ausrollen und auf das gefettete Backblech legen.Belag, klassisch:
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern.Die restlichen Zutaten bis auf die Schnittlauchröllchen und den Räuchertofu zugeben, 10 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 3 verrühren und auf den Teig streichen. Dann Räuchtofu (in kleine Würfel geschnitten) darüberstreuen. Evtl. noch mal mit Salz und Pfeffer und Muskat nachwürzen.Im vorgeheizten Backofen knusprig backen und vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.Backtemperatur: 250° (je nach Ofen!)Backzeit: ca. 20 Min.
Tipp
Es können als Belag auch rote Zwiebeln, Oliven, in Scheiben geschnittene Tomaten, Zucchini, Pilze, Paprika etc. genommen werden. Bei mir kommt immer das Gemüse drauf, welches gerade da ist und verbraucht werden muss.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hey,
gehört in den Teig keine Hefe???
Der Teig war leider hart.
lg Fauli