Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 400 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mineralwasser
  • 250 g Katenschinkenwürfel (vom Aldi)
  • 150 g Käse (Gouda)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Den Käse im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 8 mit Sichkontakt reiben.

    2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 2 Minuten kneten.

    3. Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Brotform geben und bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 35 - 40 Minuten (je nach Backofen) backen.

Tipp

Das Brot schmeckt super zum Grillen oder als Fingerfood mit Datteldip bei einem Glas Bier/Wein in geselliger Runde. Macht sich auch gut beim Buffet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schinkenbrot

Drucken:

Kommentare