Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
14min
Portion/en
40
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.06.2014
geändert: 09.06.2014
Zutaten
Teig
- 50 Gramm Grana Padano, Parmesan o.ä.
- 100 Gramm Mehl
- 100 Gramm kalte Butterwürfel
- 10 Stück Sardellenfilets (Dose), gut abgetropft
- 1 gestr. EL Pfeffer
- 2 gestrichene Esslöffel Seetang (Pulver) oder Wasabi (Pulver), oder beliebige andere Würze
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Käse 10 Sek./Stufe 10;
übrige Zutaten hinzufügen, 30 Sek/Stufe 5;
den Teig zu einer Wurst, Durchmesser 3 cm rollen (Frischhaltefolie);
kaltstellen (min. 15 Minuten);
Backofen vorheizen, 180 Grad;
Teig in Scheiben (0,5 cm) scheiden, auf Backblech mit Backpapier verteilen;
In ca. 10 Min goldbraun und knusprig backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Mousse,
fettig sind sie sie zwar, aber ausgelaufen sind sie bei mir noch nicht
Man sollte richtig kalte Butter nehmen, keine Sa*****la!
hoffentlich gelingen sie ein nächstes Mal besser!
Grüße von der Nordseeküste!
Marianne V
Habe gerade deine Sardellencracker gebacken. Leider finde ich den Teig sehr fettig - wurde auch nach 2 Std im Kühlschrank nicht richtig fest und sie sind beim backen total ausgelaufen. Vom Geschmack her finde ich sie gut, vielleicht versuche ich es erneut, mit etwas weniger Butter.