Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 250 g Wasser
  • 1/2 EL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Trockenhefe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./37 Grad/Stufe 1 auflösen.

     

    Restliche Zutaten zugeben und 5 Min./Knetstufe kneten.

     

    Den Teig in einer Schüssel abgedeckt mind. 24 Std. im Kühlschrank gehen lassen (Der Teig hält sich im Kühlschrank 10 Tage.).

     

    Die Menge reicht, je nach Geschmack, entweder dünn ausgerollt für 2 Backbleche oder, wer lieber einen etwas dickeren Teig mag, für 1 Blech.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzateig wie vom Italiener

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?