Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 0,1 Liter warmes Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 3 g Hefe
  • 0,2 Liter kaltes Wasser
  • 500 g Weizenmehl 405
  • 15 g Salz
  • 1 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorteig
  1. 100 ml warmes Wasser,den Zucker und die 3g Hefe 1 Min./Stufe 2/37°

  2. kaltes Wasser dazu, Mehl und Salz dazu und 2Min/  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    nach ca 1,5 Minuten das Olivenöl durch die Deckelöffnung dazugeben.

    Nun den Teig in eine große Schüssel füllen und möglichst 24 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen.

    Ergibt 2 Bleche Pizza. Ich backe sie immer auf 250°.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzateig 24 Stunden

Drucken:

Kommentare