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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
25 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 200 g Wasser
  • 20 g Hefe, Halber Würfel
  • 25 g Olivenöl
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker

Füllung

  • 75 g Schinken
  • 75 g Salami
  • 100 g Käse, Gouda oder Emmentaler oder Mozzarella
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 EL Schmand
  • Salz&Pfeffer
  • Basiliku

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min auf der Knetstufe zu einem Teig verarbeiten.

    ca. 30 Minuten an eindem warmen Ort gehen lassen

  2. Füllung
  3. Käse 5 Sek auf Stufe 5 zerkleinern, in eine Schüssel geben

    Zwiebel, Schinken und Salami 4 Sek auf Stufe 5 zerkleinern

    Tomate dazu 2 Sek auf Stufe 3 

    Käse, Schmand, Salz, Pfeffer und Basilikum dazu und auf Stufe 2 5 Sek verrühren

     

    eventuell noch einmal abschmecken

  4. Schnecken
  5. Teig in 2 Hälften teilen, beide mit Wellholz ausrollen

    Füllung darauf verteilen und dann einrollen

    Mit dem Messer 2 cm dicke Stücke von der Rolle abschneiden und auf ein Backblech legen

     

    Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen

Tipp

 Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" = Knetstufe

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pizzaschnecken

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Kommentare

  • 1. August 2020 - 13:18
    5.0

    Sehr leckeres Fingerfood! Habe Hälfte Thunfisch/ Zwiebel, Hälfte Schinken/Salami gemacht. Die Zwiebeln habe ich in Öl gedünstet. In die Füllung 15 Gramm Tomatenmark dazu gegeben. Mehl 50 Gr. mehr, lässt dich besser rollen. Gouda mittelalt gibt Geschmack. Wir haben dünn ausgerollt und die Backzeit 3 Minuten verkürzt, damit es nicht zu trocken wird. Beim nächsten Mal würde ich noch mehr Füllung rein machen.

  • 18. Juli 2019 - 06:56
    5.0

    Total lecker und simpel. Hatte sie für Handwerker gemacht und die fanden es klasse!

  • 2. Juli 2019 - 12:59
    5.0

    Habe gestern zum ersten Mal die Pizzaschnecken ausprobiert und muss sagen, wir fanden sie sehr lecker. Einfaches, tolles Rezept. Ich habe noch etwas Tabbasco, Knoblauch und Quittenketchup mit hinein getan. Mein Mann war begeistert, wird es häufiger geben.

  • 1. Mai 2017 - 18:59
    5.0

    Die Pizzaschnecken sind sehr lecker!
    Ich habe sie jetzt schon öfter gemacht, schnell, einfach und lecker! Gross und Klein sind begeistert! Danke für das Rezept!

  • 21. August 2016 - 16:17
    5.0

    Sehr sehr lecker! Ich habe 400 gr. Mehl genommen, der Teig liess sich so super verarbeiten.

    Ich hatte keine Salami und keinen Schinken da. Deshalb habe ich eine vegetarische Variante mit Paprika, Tomate, Käse und Röstzwiebeln gemacht. An Gewürzen habe ich noch Oregano und Pizzagewürz hinzugefügt. 

     

    Kleiner Tipp : die Teigrolle vor dem schneiden kurz ins TK Fach legen, dann lassen sich die Stücke besser abtrennen. 

  • 26. Juni 2016 - 18:04

    Super lecker und einfach zuzubreiten

  • 25. April 2016 - 21:12
    5.0

    Super lecker aber kompliziert aufs Blech zu bringen aber der Geschmack entschädigt für die Mühe

     

  • 23. April 2016 - 19:08
    5.0

    Sehr lecker!

  • 16. April 2016 - 12:58
    5.0

    Lecker!!!!

    Die nehme ich gleich zum Stricktreffen mit - wetten dass sie ratzfatz weggeputzt sind? Big Smile

    Mein Männe und ich haben natürlich schon mal einen vorgekostet... tmrc_emoticons.8)

  • 30. Januar 2016 - 09:28
    5.0

    Tolles Rezept, vielen Dank! Geht ruckzuck und schmeckt allen, die Pizzaschnecken wird es öfters geben  tmrc_emoticons.)

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