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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g Mandeln
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Eiweiß
  • 100 g Wasser
  • 2 Blätter Backpapier

Belag

  • 200 g Schmand
  • 1/4 Gemüsezwiebel
  • 1/2 Porreestange
  • 100 g Speck
  • nach Geschmack KräutersaIz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.


    2. Die Mandeln in den Mixtopf geschlossen füllen und 10-15 Sek. / Stufe 7 mahlen.


    3. Die übrigen Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen geben und 2 Minuten Teigstufe vermischen.


    4. Währenddessen den Lauch und die Zwiebel in Ringe schneiden.


    5. Den Teig mit dem Spatel aus dem Mixtopf geschlossen holen, zu einer Kugel formen, zwischen die Blätter Backpapier legen und ausrollen.


    6. Den ausgerollten Teig für 5 Minuten backen und anschließend aus den Ofen holen.


    7. Den Teig mit Schmand beschmieren und mit Speck sowie den Lauch- und Zwiebelringen belegen.


    8. Je nach Geschmack mit Kräutersalz würzen.


    9. Den Flammkuchen für 10 Minuten im Ofen fertigbacken.


     


    Guten Appetit!

Tipp

Als Alternative zum Schmand kann man auch Saure Sahne oder Creme Fraiche nehmen.

Wer nicht so auf Lauch steht, kann ihn auch weg lassen und etwas mehr Zwiebel nehmen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Low-Carb Flammkuchen

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