Zutaten
Zutaten für eine Springform
- 270 g tiefgefrorener Blätterteig, in Platten
- 1 Kürbis Hokkaido od.Butternut, in Stücken
- 100 g Hartkäse (z.B. Grana Padano)
- 1 Zwiebel
- 100 g gekochte Putenbrust, wahlweise Schinkenwürfel
- 200 g Sahne
- 100 g saure Sahne
- 2 Eier
- Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Eine gefettete Springform (28er)oder Quicheform mit Backpapier auslegen und die Blätterteigplatten ausrollen.
Springform mit dem Blätterteig auslegen.
Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden
ca. 300g Kürbis, die Zwiebel in Stücken, Putenbrust (z.B. in Scheiben mit Kräuterrand!) und den Käse (in Stücken) ca. 10 Sek. / Stufe 4 zerkleinern und auf dem Blätterteig verteilen.
Sahne, saure Sahne und Gewürze in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./ Stufe 4 verrühren.
Jetzt über die Kürbismischung gießen und bei 200°C ca 30-40 Min backen.
GUTEN APPETIT!
Tipp
Anstelle von Putenbrustaufschnitt kann auch gekochter Schinken genommen werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell gemacht und super lecker