- TM31
Zutaten
Teig
- 150 g Wasser
- 1/2 Würfel Hefe, oder 1 Pck.Trockenhefe
- 1 Prise Zucker
- 400 g Mehl 405 oder 550
- 4 EL Olivenöl
- 1 Stück Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Oregano getrocknet
- 1 TL Basilikum getrocknet
Belag
- 500 g Waldpilze, oder Kräutersaiblinge, Champignons und Egerlinge
- 2 Stück große Zwiebeln geviertelt
- 2 EL Olivennöl
- 200 g Schmand 24% oder saure Sahne
- 100 g Schinkenwürfel mager
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
Käsetopping
- 100 g Peccorino gerieben, oder anderen Hartkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Peccorino in den "Mixtopf geschlossen" und 10Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Wasser, Hefeund eine Prise Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 2Min./37°/Stufe 2 erwärmen. Dann restliche Teigzutaten einfüllen und 2,5Min./" Modus „Teig kneten“" / kneten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche kippen und kurz liegen lassen.
Belag:
Die Zwiebeln 4 Sek./Stufe4 zerkleinern dann das Olivenöl dazutun und 2Min./ Varoma /Stufe 2 dünsten. Danch die geputzten und kleingeschnittenen Pilze in den "Mixtopf geschlossen" und weitere 5 Min./Varoma/ Stufe1/"Linkslauf" / dünsten. In der Zwischenzeit den Pizzateig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Dann die restlichen Zutaten vom Belag in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 20Sek./Stufe 2/"Linkslauf" verrühren. ( Wenn die Schinkenwürfel salzig sind vorsichtig mit Salz würzen. ) Den Belag auf dem Pizzateig verteilen und mit dem geriebenen Peccorino bestreuen. In den kalten Backofen auf die zweite Schiene von unten schieben und bei 180° Umluft/ 25 Minuten backen.
Pizzateig
Tipp
Waldpilze nach dem Putzen mit 1-2 Eßl. Wasser kurz aufkochen und gründlich abspülelen. Dann wässern die Pilze beim Dünsten nicht und können ihren Eigengeschmack besser entfalten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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