- TM31
Zutaten
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 350 g Mehl
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Glas entsteinte gruene Oliven
- 1 Esslöffel Kraeuter der Provence
- 0,5 Glas Olivenoel
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und zerbröselte Hefe in "Mixtopf geschlossen" , 2 Min / 37 °C / 3
Mehl und Salz zugeben, 2 Min" Modus „Teig kneten“"
Oliven und Kräuter zugeben, 40 sec " Modus „Teig kneten“"
Teig im "Mixtopf geschlossen" 20 Minuten gehen lassen
Teig auf Blech mit Backpapier geben, mit der Hand flach drücken (ovale Form), mit einem Messer Einschnitte in Form eines Blattgerippes machen, mit Olivenöl bepinseln, vor allem auch die Ränder und Einschnitte, damit sie nicht wieder zusammenkleben.
12 Minuten gehen lassen
Herd auf 250°C vorheizen
Blech in Ofen geben, runterschalten auf 220°C und 13 Minuten backen
Ofen öffnen, und Fougasse erneut mit Öl bepinseln (nicht aus dem Ofen holen).
Erneut 8 Minuten backen, dabei überwachen
Wenn die Fougasse knusprig ist aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Tipp
schmeckt mit veganen Brotaufstrichen und Salat
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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