- TM31
Zutaten
- 6 Scheiben Bacon
- 7 Stück Eier
- 1 EL Kichererbsenmehl, (vorher gemahlen)
- 1 EL gem. Mandeln
- 1/3 Bund Blattpetersilie, (oder getr. Petersilie od. Schnittlauch)
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie waschen, zupfen und im 5 Sek. / St. 5 zerkleinern
Baconscheiben einmal teilen und 2 Hälften in eine Muffinform legen.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen
Eier in den 20 Sek. / St. 4 rühren
1 EL Kichererbsenmehl, 1 EL gem. Mandeln, Petersilie, Salz und Pfeffer zufügen und nochmal 20 Sek. / St. 4 verrühren (Hinweis: es ist sehr flüssig!)
Die Eimasse in alle Förmchen mit dem Bacon verteilen
20 Minuten im Backofen backen
Noch heiß genießen
Guten Appetit
Tipp
Ich habe alle Muffinförmchen ausprobiert:
12er Muffinblech und Papierförmchen, doch am besten bekommt man die Muffins aus den Selikonmuffinförmchen heraus, ohne diese noch einzufetten. Einfach die Förmchen umdrehen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Die-Platties,
herzlichen Dank für das Reinstellen des Rezeptes!
Ich habe gestern Morgen zum Frühstück eingeladen und die Muffins ausprobiert.
Sind sehr gut angekommen und alle wollten das Rezept haben.
Allerdings habe ich kein Kichererbsenmehl verwendet, sondern Dinkelmehl 630.
Dafür gibt es 5 Sterne.
Liebe Grüße aus Gummersbach wünscht Ikaldewey
Saulecker!
Mit Serano-Schinken ausgelegt, Zwiebeln und getr. Tomaten angedünstet und nur
Mehl verwendet.
Kann man die Muffins am Abend vorher backen??
Liebe Grüße Resi
Super einfach und schnell gemacht👍🏼sieht Klasse aus und schmeckt lecker. Danke schön
Super lecker auch kalt zum Picknick
danke fûr das tolle Rezept
Eier Muffin gespeichert und werde ich probieren
danke für das Rezept. Werde ich ausprobieren
Geschmack und Optik einfach toll. Ich habe die Muffins zum Brunch serviert und sie sind super angekommen. In Silikonförmchen serviert,sehen sie klasse aus - das Auge isst ja mit.
Ich habe ebenfalls Weizenmehl genommen - es hat wunderbar funktioniert.
Sehr lecker!
Lecker,
habe aber 405er Mehl un einen Schuss Milch genommen.
STAY HUNGRY STAY FOOLISH