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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Würfel Hefe
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • 2 El. Tomatenmark
  • 7 EL Olivenöl
  • 200 g. Weizenvollkornmehl
  • 300 g Mehl
  • 1 kl.Zuccini
  • 1 Tl. Getr.Thymian
  • Pfeffer
  • 100 g. in Öl eingelefte getrocknete Tomaten
  • 100 Schafskäse, (Feta)
  • 80 g. schwarze Oliven ( ohne Stein)
  • 60 g. Pinienkerne
  • 100 g. gschälter Sesam

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. zuerst die Hefe mit der Milch bei 37 grad 2 Min. Stufe 1 einsetzen.

    Dann das Mehl, Tomatenmark und 5 Eßl. Öl dazugeben und 2 Min. Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" [

    Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und ca. 1Std. an einem warmen Ort zugedeckt stellen.

    In der zwischenzeit die Zuccini 3 Sek. Sstufe 6 zerkleinern. Dann das rest. Öl dazu und bei 100 grad

    2 Min. dünsten.

    Zuccini aus dem Topf nehmen und die abgetropften Tomaten, Oliven und Feta 30 Sek. Stufe 5-6

    zerkleinern.

    Pinienkerne in der Pfanne goldgelb rösten.

    Die vorbereiteten Zutaten mit der Zuccini mischen.

    Teig auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck ausrollen.Den Zuccini-Mix darauf verteieln.und zu einem Strang rollen.Die Rolle in ca. 19 Scheiben schneiden. Daraus jwewils Brötchen formen. Dann sonnenförmig dich aneinander auf ein mit Backpapier belegtes Beckblech setzten. Mit Wasser bestreichen und mit Sesam bestreuen.

    Dem Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Sonne auf untere Schiene ca 15-20 Minuten bacgew,

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Brötchensonne Mediterrane

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Kommentare

  • 13. April 2011 - 20:39

    Hallo Stell03,

    habe die Partysonne auch schon ausprobiert. In meinem Rezept heißt es Partyrad. Gibt es einen Trick, wie man die neunzehn Kugeln zu einem Rad oder einer Sonne formt. Mir ist es nicht so gut gelungen.

     

    Liebe Grüße aus dem Westallgäu

  • 15. März 2011 - 17:10

    wir essen es gerne zu Salat oder einfach so.

    Es schmeckt bestimmt auch sehr gut beim grillen.

    Viel Spaß beim ausprobieren.

    vg Stella03Cooking 2

  • 15. März 2011 - 15:28

    das hört sich ja lecker an. Wozu esst ihr diese Brötchen, zu Salat, oder ??? Noch warm oder abgekühlt? Paßt vielleicht im Sommer auch gut zum Grillen? Au f jeden Fall habe ich es abgespeichert und werde es bei nächster Gelegenheit ausprobieren.   vg Bibimix

     viele Grüße


    Bibimix


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