Zutaten
20 Stück
Palatschinken
- 500 g Mehl
- 6 Stück Eier
- 500 g Rote Beete Saft
- 50-100 g Wasser
Füllung
- 400 g Frischkäse natur
- 100 g Chorizo, Scheiben, (abgepackter Aufschnitt)
- 100 g Parmesan
- 1 Bund Rucola
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 10 reiben - umfüllen
Mixtopf klar ausspülen
Alle Zutaten für den Palatschinken in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 4-5 zu einem halbflüssigen Teig verrühren. Sollte sich in der Pfanne gut verteilen lassen. 10 Minuten ausquellen lassen und in einer heißen Pfanne ca. 20 ganz dünne Palatschinken/Crepes ausbacken.
Mixtopf spülen und trocknen.
Chorizo in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Danach 4 Min./Varoma/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" auslassen. Den Messbecher dabei nicht einsetzen. Evtl. zwischendurch mit dem Spatel mal nach unten schieben.
Ausgelassene Chorizo auf einem mit Küchenkrepp ausgelegten Teller umfüllen und das überschüssige Fett aufsaugen lassen.
Ausgelassene Chorizo, Frischkäse, geriebenen Parmesan, Salz und Pfeffer in den Mixtopf zurückgeben und 40 Sek./Stufe 3-4/"Linkslauf" vermischen.
Die Palatschinken nebeneinander legen, auf jedem 1 Esslöffel der Masse verteilen und den Rucola auf einer Seite in einer "Reihe"legen. Dann alles gut stramm zusammen Rollen und in schrägen Tranchen schneiden.
Anschließend nett anrichten - Guten Appetit!!!
Palatschinken/Crepes
Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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