THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Eisbergsalat
- 1/2 Stück Eisbergsalat
- 60 g Mandelmilch/Cashewmilch
- 1 Stück Lauchzwiebel
- 10 g Agavendicksaft
- 15 g Essig
- 2 TL mittelscharfer Senf
- 1 Stück Tomate
- 1/2 Stück Salatgurke
- 1 Stück Karotte
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Mandelmilch, Agavendicksaft, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zuerst in den "Mixtopf geschlossen" geben. Den Strunk des halben Eisbergsalats entfernen und den Salat in 4 Stücke teilen. Die 4 Stücke zusammen mit der gewürfelten Tomate, der gewürfelten Gurke, der in Scheibchen geschnittenen Karotte sowie der gestückelten Lauchzwiebel dazu geben. "Mixtopf geschlossen" verschließen.
18 Sek. " Modus „Teig kneten“"
Umfüllen und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Falls noch einige Blätter zu groß sind, nach dem Umfüllen die großen Stücke noch einmal 1 Sek. Stufe 3-4.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmmmmhhhh, sehr lecker. ich
mmmmhhhh, sehr lecker. ich hab hafermilchgenommen. und statt lauchzwiebeln schnittlauch.