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Zutaten
3 Stück
Spinat-Lachs-Rolle (Low Carb)
- 3 Stück Eier
- 10 g Flohsamenschalen
- 80 g geriebenen Käse
- 250 g TK-Spinat
- 200 g Frischkäse, Vollrahm
- 200 g Räucherlachs
- gestrichene Teelöffel Salz
- Prise Pfeffer
- Prise Muskat
-
6
30h 0min
Zubereitung 10h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. TK-Spinat bitte gut auftauen lassen.
2. Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Vorher mit Backpapier auslegen.
3. Eier, Salz, Pfeffer und Muskat auf 2 Min/Stufe 2 bis 3. (die Eier müssen schön schaumig geschlagen werden)
4. Käse, Flohsamenschalen und Spinat hinzufügen. (Den Spinat vorher gut ausdrücken, damit kein Wasser mehr vorhanden ist). Alles 1 Min./Stufe 2 verrühren.
5. Den Spinatteig auf das Backblech schön gleichmäßig mit dem Spachtel zum dünnen Quadrat verteilen.
6. 20 min. backen.
7. Teig ruhen lassen bis er so kalt ist, dass der Frischkäse nicht mehr darauf schmilzt
8. Frischkäse darauf verteilen
9. Mit Lachs belegen
10. Einrollen und in kleine Häppchen schneiden.
Guten Appetit 😊
Spinat-Lachs-Rolle (Low Carb)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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