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Zutaten
2 Flasche/n
Mango Balsamico
- 1 Stück Mango, reif
- 450 Gramm Balsamico weiß
- 2 Esslöffel brauner Zucker
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Mango(ca.450 g.)schälen und das Fruchtfleisch in Stücken, in den Thermomix geben.
2 EL brauner Zucker dazu geben.
Mango pürieren (Stufe 8, 8sec.) 150 ml Essig hinzufügen.
13 Minuten bei 100 Grad, Stufe 1,5 köcheln lassen.
Restlichen Essig (300 ml) zufügen und auf Stufe 10, 5 sec. pürieren.
Umfüllen in Flaschen.
Der Mango Essig ergibt ca. 750 ml.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Mango Balsamico schmeckt lecker zu allen Blattsalaten.
Er ist ca. 6 Monate im Kühlschrank haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker. Schon mehrfach gemacht und...
Super lecker. Schon mehrfach gemacht und verschenkt. Kam immer super an.
muss nicht im Kühlschrank gelagert werden und hält auch so ewig. ( wenn er nicht vorher alle ist 😜)
Super lecker und ein tolles Geschenk.
Super lecker und ein tolles Geschenk.