Zutaten
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Zutaten für die Suppe
- 400 g Spargel, weiß
- 300 g Bärlauch
- 0,8 Liter Gemüsebrühe
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl
- 200 g Schmand
- 100 g Weißwein
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Spargel (es kann der günstige Gemüsespargel sein) schälen und in Stücke schneiden. Bärlauch waschen, bei großen Blättern Stiele entfernen. Frühlingszwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Bärlauch-Stiele und Frühlingszwiebeln 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit Olivenöl 2 - 3 Minuten/Varoma/Stufe 2 dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, Brühe und Spargelstücke dazu geben und 20 Minuten/100°/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" köcheln lassen. Johannisbrotkernmehl mit dem Schmand anrühren, zur Suppe geben. Linkslauf ausschalten, 10 Sekunden/Stufe 8 pürieren. Dann Bärlauch dazu geben, nochmals 10 Sekunden/Stufe 8 pürieren und sofort servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Johannisbrotkernmehl benutze ich ganz gerne, weil die Suppen dann schön cremig werden, man kann es auch weg lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDa es momentan Bärlauch und Spargel gibt,...
Da es momentan Bärlauch und Spargel gibt, werde ich dieses Rezept in den nächsten Tagen bestimmt ausprobieren!