THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
1. Schritt
- 150 g Karotten
- 150 g Zuccini
- 1/2 Zwiebel
- 10 g Olivenöl
2. Schritt
- 50 g Tomatenmark
3. Schritt
- 1 Dose gehackte Tomaten 420g
- 2 TL Basilikum
- 1 TL Tymian
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Rosmarin
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- etwas Pfeffer, nach belieben
- 1 TL Brühepulver
Optional
- 1 Dose Thunfisch, (im eigenen Saft)
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Halbierte Zwiebel und gewaschenes Gemüse in stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben dazu 10g Olivenöl einwiegen.
Alles 8 Sek/St. 5 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min/Varoma/St. 2 garen.
Tomatenmark hinzufügen und nochmal 2 Min/Varoma/St. 2 einsimmern lassen.
Alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Min/100°C/St. 1 kochen.
Wer Thunfisch dazu möchte, kann an dieser Stelle den Thunfisch abtropfen lassen, bis das Gericht gar ist.
Danach den Thunfisch zufügen und 30 Sek./"Linkslauf" /St. 2 in die heiße Soße unterheben.
buon appetito!!!
1. Schritt
2. Schritt
3. Schritt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wie lieben die Soße zu Pasta, da die Soße nicht sehr flüssig ist, schmeckt sie auch wunderbar auf einem gröstetem Brot, mit Käse überbacken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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