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Zutaten
8 Portion/en
- 5 Knoblauchzehen
- 60 g Basilikum, grob zerkleinert
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusskerne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Olivenöl
- 60 g Rucola, grob zerkleinert
- 100 g Rapsöl
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Basilikum, Ruccola, Parmesan, Walnußkerne, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3. Olivenöl und Rapsöl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4, ohne den Messbecher abzunehmen.
Bemerkung:
Übrig gebliebenes Pesto mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!
Sehr lecker!
sehr lecker!!!
sehr lecker!!!
Ganz lecker und viel besser
Ganz lecker und viel besser als aus dem Glas.
Vielen Dank und 5 Sterne von mir.
Gruß Doris
seeeehhhrrrrrrrrrrrr lecker
seeeehhhrrrrrrrrrrrr lecker
seeeehhhrrrrrrrrrrrr lecker
seeeehhhrrrrrrrrrrrr lecker
Ich weiß Eigenlob ist ja
Ich weiß Eigenlob ist ja nicht so doll aber es ist suuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppperrrrlekkkkkkaaaaa ich habe es gerade gemacht und ich könnte mich reinknien... Göttlich