3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ruccola-Pesto Ruckzuck


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Ruccola-Pesto Ruckzuck

Pesto

  • 150 Gramm Parmesan
  • 120 Gramm Rucola
  • 50 Gramm Pinienkerne
  • 200 Gramm Olivenöl
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 1 Zehe Knoblauch, (wer mag)
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Parmesan schreddern 20 Sek./St. 10
  2. Restlichen Zutaten hinzufügen 20 Sek./St. 7
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Beim Waschen den Rucola probieren. Wenn er sehr scharf und bitter ist, dann lieber die Menge reduzieren und zB mit Basilikum auffüllen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare