3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Ricotta-Rucola-Dip


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Ricotta-Rucola-Dip

  • 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 80 Gramm getrocknete Tomaten in Öl, Abgetropft
  • 40 Gramm Rucola, halbiert
  • 250 Gramm Ricotta
  • 100 Gramm Frischkäse, nach Belieben körniger Frischkäse
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Rosmarin, Knoblauch, Tomaten und Rucola in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7.
  2. Ricotta, Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./Linkslauf/Stufe 3.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare