Zutaten
4 Person/en
Pesto
- 1 Zehe Knoblauch
- 8 Blätter Basilium
- 40 g Pistazien, wenn möglich ungesalzen
- 5 EL Mayonaise
- 2 Teelöffel Balsamico, weiß
- 1/2 Teelöffel Meersalz,grob
- 1/4 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Knoblauch, Pistazien und Basilikum in den Mixtopf geben und 15 sek / Stufe 8 zerkleinern.
Mayo, Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und 2min / Stufe 1,5 verrühren.
Passt sehr gut zu Kartoffelsalat als Dressing
800g Kartoffeln waschen, vierteln/achteln und kochen. Eine rote und gelbe Parika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Pesto, Paprika und warme Kartoffeln in eine Schüssel geben und vorsichtig verrühren.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
auch zum Grillen ein Hit
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren