Zutaten
4 Portion/en
Das brauchst du:
- 80 g Parmesan
- 125 g Rucola, (=1 Packung)
- 4-5 getrocknete, in Öl eineglegte Tomaten
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1/3 TL Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Parmesan in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 reiben. Umfüllen.
2. Rucola waschen und putzen, harte Stiele entfernen.
3. Alle Zutaten außer den Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Hilfe des Spatels 12 Sek./Stufe 10 fein pürieren.
4. Den geriebenen Parmesan hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 verrühren. Fertig!
So gehst du vor:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Falls es jemanden interessiert: Das komplette Rezept zum Foto gibt es hier: //www.rezeptwelt.de/sonstige-hauptgerichte-rezepte/variation-von-nudeln-mit-ruccola-pesto-und-kirschtomaten/782645
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren