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leichtes Rucola-Pesto


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Zutaten

4 Portion/en

Das brauchst du:

  • 80 g Parmesan
  • 125 g Rucola, (=1 Packung)
  • 4-5 getrocknete, in Öl eineglegte Tomaten
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1/3 TL Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    So gehst du vor:
  1. 1. Parmesan in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./Stufe 10 reiben. Umfüllen.

    2. Rucola waschen und putzen, harte Stiele entfernen.

    3. Alle Zutaten außer den Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und mit Hilfe des Spatels 12 Sek./Stufe 10 fein pürieren.

    4. Den geriebenen Parmesan hinzufügen und 5 Sek./Stufe 3 verrühren. Fertig! tmrc_emoticons.)

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Falls es jemanden interessiert: Das komplette Rezept zum Foto gibt es hier: //www.rezeptwelt.de/sonstige-hauptgerichte-rezepte/variation-von-nudeln-mit-ruccola-pesto-und-kirschtomaten/782645   tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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