Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Datteldip
- 90 Gramm Dattel, entsteint
- 235 Gramm Frischkäse
- 200 Gramm Schmand
- 1 Teelöffel Currypulver
- 1/2 Teelöffel Salz, fein
- nach Geschmack Sambal Oelek
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Datteln auf höchster Stufe im TM ca 10 Sek zerkleinern. Restliche Zutaten hinzu geben und unter Hilfe des Spatels auf Stufe 5 unter Sichtkontakt unterrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
schmeckt als Brotaufstrich, zu Rohkost, zu Fondue
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker🤗
Sehr lecker🤗
Ein Aufstrich der in Zukunft öfters gemacht wird...
Ein Aufstrich der in Zukunft öfters gemacht wird - einfach nur lecker.