Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
6 Portion/en
Basilikum Pesto
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Basilikum
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 200 g Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek/Stufe 8 zerkleinern.
2. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek/Stufe 8 zerkleinern.
3. Olivenöl langsam auf den Deckel, mit den aufgesetzten Messbecher, Stufe 4 auf das laufende Messer laufen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEin leckeres Pesto mit Basilikum aus dem Garten!...
Ein leckeres Pesto mit Basilikum aus dem Garten! Nur 150g Olivenöl dazu gegeben, war flüssig genug! Sterne lassen sich nicht anklicken. 🌟🌟🌟🌟
Danke für das Rezept!