Zutaten
1 Stück
Thunfischbrot
- 600 g Pellkartoffeln ohne Schale
- 2 Dosen Thunfisch in Saft
- 4 Eier, hartgekocht
- 150 g weiche Butter
- Salz, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kartoffeln, abgetropften Thunfisch und 3 hartgekochte Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben. 30 sec/Stufe 5 zerkleinern.
Butter hinzugeben und gut vermischen. 30 sec/ Stufe 3. Eventuell noch einmal nacharbeiten, bis eine homogene Masse nach Wunsch entstanden ist.
Masse in eine Kastenform (wer hat aus Silikon, ansonsten mit Frischhaltefolie auskleiden) geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen mit mit dem letzten Ei dekorieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann auch noch Scampis zur Dekoration benutzen. Dazu passt Mayonnaise.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren