3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfischbrot


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Thunfischbrot

  • 600 g Pellkartoffeln ohne Schale
  • 2 Dosen Thunfisch in Saft
  • 4 Eier, hartgekocht
  • 150 g weiche Butter
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben
5

Zubereitung

  1. Kartoffeln, abgetropften Thunfisch und 3 hartgekochte Eier in den Mixtopf geschlossen geben. 30 sec/Stufe 5 zerkleinern.

    Butter hinzugeben und gut vermischen. 30 sec/ Stufe 3. Eventuell noch einmal nacharbeiten, bis eine homogene Masse nach Wunsch entstanden ist.

    Masse in eine Kastenform  (wer hat aus Silikon, ansonsten mit Frischhaltefolie auskleiden) geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

    Vor dem Servieren auf eine Platte stürzen mit mit dem letzten Ei dekorieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann auch noch Scampis  zur Dekoration benutzen. Dazu passt Mayonnaise.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare