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Lachs mit Karottensoße


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Zutaten

2 Portion/en

Lachs mit Karottensoße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Öl
  • 250 g Karotten, 2-3 Stück
  • 100 g Orangensaft
  • 400 g Wasser
  • 1 gehäufte Teelöffel Gemüsepaste
  • Salz
  • 2 Lachsfilets
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft
  • 200 g Gabelspaghetti
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, halbieren, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  3. Karotten schälen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben, Orangensaft, Wasser und Gemüsepaste zu den Zwiebeln hinzufügen und einmal mit dem Salzstreuer drüber gehen.
  4. Lachs trocken tupfen und mit Salz und Zitronensaft würzen. Lachs in den Varoma legen - ohne Backpapier. Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
  5. In der Zwischenzeit, Gabelspaghetti in einem extra Topf am Herd in Salzwasser noch Packungsangabe kochen.
  6. Nach Ende der Garzeit über den Inhalt des Mixtopfes mit der Pfeffermühle zweimal drübergehen. Sauce 1 Min./langsam bis Stufe 10 hochschaltend pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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