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Zutaten
2 Portion/en
Lachs mit Karottensoße
- 1 Zwiebel
- 1 Teelöffel Öl
- 250 g Karotten, 2-3 Stück
- 100 g Orangensaft
- 400 g Wasser
- 1 gehäufte Teelöffel Gemüsepaste
- Salz
- 2 Lachsfilets
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft
- 200 g Gabelspaghetti
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25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel schälen, halbieren, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 2,5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Karotten schälen, in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben, Orangensaft, Wasser und Gemüsepaste zu den Zwiebeln hinzufügen und einmal mit dem Salzstreuer drüber gehen.
- Lachs trocken tupfen und mit Salz und Zitronensaft würzen. Lachs in den Varoma legen - ohne Backpapier. Varoma aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- In der Zwischenzeit, Gabelspaghetti in einem extra Topf am Herd in Salzwasser noch Packungsangabe kochen.
- Nach Ende der Garzeit über den Inhalt des Mixtopfes mit der Pfeffermühle zweimal drübergehen. Sauce 1 Min./langsam bis Stufe 10 hochschaltend pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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