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Zutaten
2 Glas/Gläser
Probiotische Joghurtalternative (Sojajoghurt)
- 1000 Gramm Sojadrink
- 1 Msp. Joghurtkulturen, probiotisch
- 1/4 Teelöffel Konjakmehl
- 1 Teelöffel Inulin, falls vorhanden
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22h 0min
Zubereitung 12h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Sojadrink, Joghurtkulturen, Konjakmehl und das Inulin in den Mixtopf geben, 35 Sek./Stufe 4 verrühren.
Die Flüssigkeit in einen Joghurtbereiter stellen und 8 - 12 Stunden abgedeckt ruhen lassen.
Es trennt sich Molke vom Joghurt ab.
Alles durch ein Sieb oder Tuch in eine Schüssel schütten.
Kurz abtropfen lassen. Die Molke anderweitig verwenden
(Brot backen, trinken, etc.) Das Joghurt in Gläser füllen und
in den Kühlschrank stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Joghurt hat eine schöne Festigkeit und einen guten Geschmack.
Das Inulin ist ein Ballaststoff, welcher als Futter für die Darmbakterien dient.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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