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4
Zutaten
100 g
Kakaopulver fructosearm
- 50 g Backkakao, zuckerfrei
- 50 g Erythrit oder Stevia
- 2 EL Vanillezucker, Aus Traubenzucker
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher aufsetzen.
40 Sek, Stufe 10 vermengen.
Achtung, es staubt stark.
Kakao in luftdichte Aufbewahrungsdose füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Stevia kann auch durch Traubenzucker oder Getreidezucker ersetzt werden.
Wie man Vanillezucker aus Traubenzucker herstellt, habe ich ebenfalls als Rezept eingefügt. Siehe Vanillezucker fructosefrei.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch war leider nicht sehr überzeugt. Löst sich...
Ich war leider nicht sehr überzeugt. Löst sich sehr schlecht in der Milch auf. Geschmacklich ... Naja.
Sorry
Dankeschön für das fruktosefreie Rezept,...
Dankeschön für das fruktosefreie Rezept, tolle Idee!