Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Stück
Brownies
- 150 Gramm Margarine
- 175 Gramm Zucker
- 2 Eier
- 1/2 Flasche Butter Vanille Aroma
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 200 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz
- 70 Gramm Backkakao
- 50 Gramm Chocolate Chunks
-
6
50min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Margarine in den Mixtopf geben und 3 Min./50°C/Stufe 1 schmelzen.
- Zucker und Eier hinzufügen und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Butter-Vanille-Aroma, Vanillezucker, Mehl, Salz und Kakaopulver zufügen und 30 Sek./Stufe 4 vermischen.
- Chocolate Chunks hinzugeben und 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 unterheben.
- Bei 180°C 20 Minuten backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren