Zutaten
6 Portion/en
Wir benötigen:
- 600 Gramm Rhababer, geschält, in 2 cm Stücken
- 120 Gramm Zucker
- 1 Zitrone, geschält, in Stücken
- 50 Gramm Wasser
- 1 Päckchen Sahnepuddingpulver
- 50 Gramm Wasser
Zubereitung
Den Rhababer mit dem Zucker, der Zitrone und den ersten 50 Gramm Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und den Thermi auf 100 Grad "Linkslauf" Stufe 2 für 8 Minuten anstellen.
In der Zwischenzeit das Puddingpulver mit den weiteren 50 Gramm Wasser vermengen und nach etwa 4 Minuten langsam durch die Deckelöffnung zugeben.
Nach den 8 Minuten warm zu Milchreis, Eis servieren.
Auf geht's:
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Schmeckt auch super kalt zu Quark oder Joghurt und lässt sich gut einfrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach und schnell,meinen Mann schmeckt es sehr...
Einfach und schnell,meinen Mann schmeckt es sehr gut
Super einfach und super
Super einfach und super lecker