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Sekt-Mascarpone-Beeren Dessert


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Zutaten

Sekt-Mascarpone-Beeren Dessert

  • 3 Päckchen Vanillepudding
  • 0, 75 Liter Prosecco
  • 6 Esslöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Tonkazucker
  • 750 Gramm Rotes Beerenobst TK, aufgetaut, Oder frisch ,je nach Saison
  • 750 Gramm Mascarpone
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Zubereitung Creme u Beerenmus
  1. Puddingpulver und Zucker mit etwas Prosecco anrühren. Den restlichen Prosecco in den Mixtopf geben und und 2 Min./100°C/ Stufe 1 kochen. Anschließend das angerührte Puddingpulver dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 4 kochen.

    Pudding in eine Schüssel ( Pudding ist sehr flüssig) umfüllen und abkühlen lassen. Mit Klarsichtfolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.

    Mixtopf spülen. Tonkazucker und Beerenobst in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 8 pürieren. In eine Schüssel umfüllen.

    Mixtopf spülen. Mascarpone und den abgekühlten Pudding in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 vermengen.

    Nun in Dessertgläser schichten, beginnend mit der Creme und für ca. 1 Sunde kalt stellen.

    Ergibt je nach Gläsergrösse ca. 10 bis 12 Portionen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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