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Zutaten
Sekt-Mascarpone-Beeren Dessert
- 3 Päckchen Vanillepudding
- 0, 75 Liter Prosecco
- 6 Esslöffel Zucker
- 2 Esslöffel Tonkazucker
- 750 Gramm Rotes Beerenobst TK, aufgetaut, Oder frisch ,je nach Saison
- 750 Gramm Mascarpone
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Puddingpulver und Zucker mit etwas Prosecco anrühren. Den restlichen Prosecco in den Mixtopf geben und und 2 Min./100°C/ Stufe 1 kochen. Anschließend das angerührte Puddingpulver dazugeben und 3 Min./100°C/Stufe 4 kochen.
Pudding in eine Schüssel ( Pudding ist sehr flüssig) umfüllen und abkühlen lassen. Mit Klarsichtfolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.
Mixtopf spülen. Tonkazucker und Beerenobst in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 8 pürieren. In eine Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen. Mascarpone und den abgekühlten Pudding in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 4 vermengen.
Nun in Dessertgläser schichten, beginnend mit der Creme und für ca. 1 Sunde kalt stellen.
Ergibt je nach Gläsergrösse ca. 10 bis 12 Portionen
Zubereitung Creme u Beerenmus
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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