Zutaten
4 Person/en
Teig
- 200 g Sahne
- 1 Tafel Blockschokolade weiße
- 2 Eier
- 4 geh. EL Erdbeeren oder Himbeeren
- 3 EL brauner Zucker
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schokolade in den geben und 4 Sek ./ Stufe 8 ./ hacken und umfüllen .Dann die Eier , Sahne in den geben und bei 2 Min ./ Stufe 4 ./rühren .Danach die Schokolade unter Rühren 30 Sek ./ Stufe 3 ./ .Jetzt auf 4 kleine ,feuerfeste Förmchen mit Erdbeeren oder Himbeeren auslegen und darauf die Creme füllen .Die Förmchen in die mit heißem Wasser gefüllte Auflaufform stellen ,im Backofen bei ca 180 Grad .30 Min garen lassen.Erkalten lassen .Zum Schluss brauner Zucker verteilen und karmellisiere ihn mit einem Bunsenbrenner ,bis eine braune Zuckerschicht entsteht .
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es geht auch mit anderen Obstsorten.
Habe ich selber aber nocht nicht probiert.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren