3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kartoffel-Kürbis-Plätzchen ..von Marion Wietler..


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 300 Gramm Hokkaido-Kürbis
  • 3 Schalotten
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • 5-10 gestr. EL Bratöl
  • 1 gehäufter Esslöffel Mehl
5

Zubereitung

    Die Zubereitung
  1. Die Kartoffeln mit der Schale in den Gareinsatz und in den Mixtopf Mixtopf geschlossen mit Wasser ca . 18.Minuten .100 Grad ./ Sanftrührstufe sie dürfen nicht zu weich  werden ! abkühlen lassen , schälen und auf 2 mal ,grob raspeln ,bei ca .Stufe 4 ./ 3  Sek ./und umfüllen ..

  2. Den Kürbis vierteln , entkernen und ungeschält ebenfalls in den Gareinsatz  geben und in den Mixtopf geschlossen mit Wasser ca .10 Min . leicht .und Kürbis Raspeln bei ca . 6 Stufe . 7-8 Sek ./ und umfüllen .

  3. Die Schalotten Schällen ,und in den Mixtopf Mixtopf geschlossen ca .5 Sek ./ Stufe 6-7 ./ und 4 Min ./ Varoma  2 Stufe ./ .

  4. Und alles vermengen und mit Pfeffer und Salz  würzen . und in einem Ring andrücken . und in einer Pfane mit Bratöl Braten ..

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hä? Wieviel Wasser? Alles

    Verfasst von Schnibbeldillderich am 13. September 2014 - 14:12.

    Hä?

    Wieviel Wasser?

    Alles sehr unverständlich geschrieben. Bitte nochmal und dann so, dass es nachvollziehbar ist!

    Danke!

    Schnibbeldillderich

    Liebe Grüße, Schnibbeldillderich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können