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Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 10 g Öl
- 160 g Reis
- 1 Paprika
- 200 g passierte Tomaten
- 200 g Wasser
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Ayvar
- 1 gehäufter Teelöffel Gemüsebrühepaste
- 1/2 Teelöffel Salz
- Erbsen, TK
- Paprikapulver
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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-
9
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Zubereitung
- Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Das Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
Alles ausser Reis und Erbsen in den "Mixtopf geschlossen" geben. 15 Min./100Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher einkochen , Varoma als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
Nach Ablauf der Zeit den Reis und die Erbsen hinzugeben und weiter 18 Min. /100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1
**Fertig!**
Das Rezept ist eine Kopie, ich wollte es mir nur mit halbierter Menge ausdrucken. Dafür musste ich es veröfentlichen. Früher ging das mal als Entwurf...
//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/djuvec-reis/p67x3sje-c1e93-492317-cfcd2-gxytiaft
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch würde den Reis gerne zubereiten, aber was...
Ich würde den Reis gerne zubereiten, aber was mach ich mit der Paprika? Kommt diese in kleinen Stücken mit den Erbsen in den Reis?
Dieses Rezept ist für 2 Personen
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