Zutaten
- Teig:
- 200 g weiche Butter
- 150 g Zucker
- 1 P.Vanillezucker
- 3 Eier
- 100 gemahlene Nüsse oder Mandel
- 50 g r, aspelschokolade
- 300 gWeizenvollkornmehl oder normale Weizenmehl
- 1 P. Backpulver
- Belag
- 2 Gläser Sauerkirschen, Abtropfgewicht a 350 g
- Streusel
- 150 g weiche Butter
- 150 Zucker
- 200 g Weizenmehl, oder Weizenvollkonrmehl
- Verzierung
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
Eier nach und nach durch die Deckelöffnung unterrühren,ebenso Nüsse und Raspelschokolade
Mehl und Backpulver dazugeben und kurz verrühren
Teig auf gefettetes Blech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen und leicht andrücken.
für die Streusel Butter,Zucker und Mehl in den Mixtopf geben und kurz zu Streusel verarbeiten und dann auf dem Kuchen verteilen.
Backzeit: 150 Grad Heißluft ca 4o Minuten
50 g Zartbitterschokolade schmelzen und gitterartig über den Kuchen auftragen.
Gutes Gelingen!!
PS ist der Lieblingskuchen meiner Tochter
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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