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Mangotörtchen Mango mini Torte vegan Laktose frei


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Zutaten

12 Stück

Vorbereitung Cashews

  • 200 Gramm Cashews
  • 1 Liter Wasser

Teig

  • 100 Gramm Mandeln
  • 60 Gramm Datteln, getr.
  • 40 Gramm Feigen, getr.
  • 40 Gramm Kokosöl flüssig

Creme

  • eingeweichte Cashews
  • 500 Gramm Mangos
  • 2 Esslöffel Agavendicksaft
  • 80 Gramm Kokosöl
  • 100 Ml Kokoscreme
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Zubereitung

    Törtchen
  1.  

    Cashews über Nacht im Wasser einweichen. 

    Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen. Für den Boden Feigen, Datteln, Mandeln und Kokosöl mit dem Mixtopf geschlossen 10 Sekunden Stufe  10  fein hacken. Auf die Papierförmchen verteilen und mit einem Löffel andrücken.

     

     

     

    Für die Creme die Cashewnusskerne abgießen, abspülen und mit ,Mango und Kokoscreme unddem Kokosöl sowie dem Agavendicksaft  im Mixtopf geschlossen 30 Sekunden Stufe 10 fein pürieren. Masse auf dem Boden verteilen. Die Törtchen abgedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Kann man schön mit Kokosflocken garnieren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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