Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Zucchini Porridge Zoats
- 150 Gramm Zucchini, in Stücken
- 40 Gramm zarte Haferflocken
- 150 Gramm Wasser
- 100 Gramm Magerquark, oder Skyr
- 10 Gramm Eiweißpulver Vanille, optional
- Süße nach Belieben, z.B. Birkenzucker
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Haferflocken und Wasser dazugeben und 2 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 erwärmen.
Magerquark oder Skyr sowie Eiweißpulver dazugen (ggfs. noch Zuckerersatz) und 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
Das Zucchini-Porridge kann mit Obst und Nüssen getoppt werden.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren