3.2 (9)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 gTomaten, 1/2 MB Öl oder 30 g Butter, Salz, Gemüsebrühe, Maggikraut, (Selleriekraut, Lauch, Petersilie), 5 MB Wasser, 2 MB Milch, 1 MB Mehl, 1 MB Sahne oder Finesse zum Kochen, 1/2 MB Parmesan ( auch anderer Käse), Pfeffer, Paprika, 5 Basilikumblätter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Tomaten zusammen mit Maggikraut (auch Selleriekraut, Lauch, Petersilie)  pürieren auf Stufe 12 etwa 30 sec. -1 min, danach Stufe 4-5. 3 MB Wasser, Milch, Salz  und Gemüsebrühe hinzufügen, 10 Min. auf 100°. Sahne, reichlich Pfeffer, Paprika, Basilikumblätter und Parmesan und restliche 2 MB Wasser  dazugeben. Vor dem Servieren Butter oder Öl hinzufügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatensuppe

Drucken:

Kommentare