Zubereitungszeit
21min
Gesamtzeit
21min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Pekingsuppe
- 250 Gramm Putenfleisch, ohne Haut und Knochen
- 1 Esslöffel Öl
- 300 Gramm China-Gemüse
- 1 Liter Hühnerbrühe
- 35 Gramm Sojasauce
- 5 Gramm Essig
- 150 Gramm Pilze
- 35 Gramm Tomatenmark
- 70 Gramm Ketchup
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
- 1 Esslöffel Speisestärke
- 1 Stück Ei
- 1 nach Geschmack Salz
- 1 nach Geschmack Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, zusammen mit dem Öl in den Mixtopf geben und 4 Min./Varoma/ Stufe 1 anbraten.
2. Brühe,Sojasauce,Essig,Pilze, China-Gemüse,Tomatenmark,Ketchup in Mixtopf dazugeben und 15 Min./Varoma/ Stufe 1 garen
3. Speisestärke mit etwas Brühe anrühren und ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung hinzugeben.
4. Nach Ende der Garzeit 2 Min./Varoma/Stufe 1, dabei durch die Öffnung das geschlagene Ei langsam zugeben.
5. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Suppe hat uns gut geschmeckt.
Ich musste auch nicht mehr nachwürzen.
Superlecker, muss m.E. gar nicht mehr mit Salz und Pfeffer nachgewürzt werden.