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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
  • TM31
published: 06.02.2015
geändert: 15.01.2016

Zutaten

Suppe

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 30 g Bauchspeck
  • einige Stängel Rosmarin
  • 40 g Olivenöl
  • 400 g Wachtelbohnen, (450g Kidney Bohnen gehen auch)
  • 100 g passierte Tomaten
  • 1000 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühpulver (oder -paste)
  • 200 g Nudeln, (an besten sind kurze & breite)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zum Servieren

  • etwas Olivenöl
  • nach Geschmack Geriebener Parmigiano

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Knoblauch, Bauchspeck und Rosmarin zerkleinern: 5 Sek. Stufe 7

  2. Olivenöl hinzufügen: 3 Min. 100° Stufe 1

  3. Die Hälfe der Bohnen und die Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" : 5 Sek. Stufe 5

  4. Wasser einfüllen und Gemüsebrühpulver dazu geben: 20 Min. 100° Stufe 1

  5. Nudeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Salz und Pfeffer hinzufügen und nach Zeitangabe der Nudelpackung,  100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen. 

    5 Min. vor Ende der Kochzeit, den Rest der Bohnen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mitkochen lassen

  6. 5 Min. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" quellen lassen. Mit ein paar Tropfen Olivenöl servieren und nach Geschmack mit etwas Parmigiano bestreuen

  7. Variation
  8. Wer die Suppe gerne dicker mag, nimmt nur 900g Wasser

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pasta e fagioli

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Kommentare

  • 9. Juli 2016 - 21:25
    4.0

    Mal was anderes...

    Hat gut geschmeckt, ist aber trotz nur 850 ml Wasser sehr flüssig geblieben.

    Habe das Rezept vegan mit Räuchertofu statt Speck und mit frischer Tomate gemacht und Dosenbohnen genommen. Ein Schuß Apfelessig hat die Sache abgerundet.

    Die Kochzeit konnte ich um fünf Minuten verkürzen.

    Öl und Käse habe ich weggelassen.

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