Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Wasser
- 100 g passierte Tomaten
- 4 gestrichene Teelöffel Gemüsebrühepulver
- 2 Dosen Kichererbsen, abgetropft
- 3 Kartoffel, klein gewürfelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
geviertelte Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben un 4 sec./Stufe 4
Öl hinzufügen, mit dem Spatel die Zwiebel nach unten schienben 5 Min./Stufe 1/Varoma andünsten
Wasser, Gemüsebrühepulver, passierte Tomaten & Kichererbsen in den "Mixtopf geschlossen" geben 15 Min./100°C/Stufe 1
klein gewürfelte Kartoffen dazu geben weietre 15 Min./100°C/Stufe 1 & "Linkslauf"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Suppe hat mir ganz gut geschmeckt. Ich hatte sie nur anschließend noch püriert.
Lecker und einfach.
Ich habe das Rezept etwas abgewandelt. Ich nahm dafür 250 g getrocknete Kichererbsen (ergaben ca. 360 g). Ich weiß jetzt nicht, zum Vergleich wieviel Gramm in einer Dose sind. Das reichte aber vollkommen aus. Die passierten Tomaten hatte ich weg gelassen. Mein Mann mag nicht so gerne Tomaten. Dafür gab ich zwei Möhren in Stücke dazu. Durch die getrockneten Kichererbsen war die Kochzeit 1,30 Std. Mit Salz und Pfeffer würzte ich noch nach. Uns hat die Supper gut geschmeckt. Danke für das Rezept.
Are you sure to delete this comment ?