- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Kartoffel, gr.,mehlige
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Ingwer
- 2 Stück Knoblauch
- 400 g TK Erbsen
- 3/4 l Hühnerbrühe, selbstgekocht o. Paste
- 1 Teelöffel Madras Curry
- 1 Stück Würfelzucker
- 20 g kalte Butter
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Kartoffel, Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben - 5 sec Stufe 5 zerkleinern
3/4l Hühnerbrüher zugeben 6 Min -100 G erhitzen
Erbsen TK zugeben und 16 Min 100 G Stufe 1 garen
Salz-Pfeffer-Zucker-Sahne-Butter-Curry zugeben und 2 Min bei 80G -Stufe 4 weitergaren
anschließend 15 Sec Stufe 10 aufschäumen
wahlweise kann vor dem letzten Aufschäumen Basilikum oder
Petersilie zugegeben werden.
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Erbsencremesuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare